দ্রষ্টব্য: কোনও বোতামে ক্লিক করবেন না বা অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার সময় কোনও ক্রিয়া করবেন না, এটি কিছু সময় সময় নিতে পারে।
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা মানে:
আপনি যদি কোনও শ্রেণিবদ্ধ ptoducts তৈরি করেন, আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার পরে, সেই পণ্যগুলি আমাদের সিস্টেমে আর থাকবে না
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার পরে, ওয়ালেট ভারসাম্য আর আমাদের সিস্টেমে থাকবে না
Share with Friends
Trading is more effective when you share products with friends!Share you link
Share to